Маразм

Пётр Мирецкий
думают «медведи»
в Думе и в СовФеде,
как в этом столетье
жизнь осуществить
старикам и детям,
всем, кто между этим
(ну хотя бы третям)
силится прожить...

мужчина по натуре глупый…
предел мечтаний – грудь и губы!
(длинные ноги… остальное,
для мужика всегда больное) …
бесспорно, женский ум – фактура
(если сама она не дура) …
но есть и в сём уме сарказм –
маразм!