Обычная история

Лёша Ясько
В своей руке руку твою держу,
От твоих глаз, глаза не отвожу,
Ловлю улыбку на твоём лице
И слышу как бьётся твое сердце!

Начинается все со слова "Привет".
Пишет ответ, смайлик, улыбка.
Просто картинка, гулять, рассказать,
Что-то невнятно, сперва непонятно
Кто он, кто она, давай присмотрись.
Хочет чуть-чуть или сразу сполна?
Свидание без поцелуя,
Погуляет, бросит, отыщет другую.

Вот новый вечер, шутка, юмор и смех
Вроде успех, она пожирает
Большими глазами, искра между нами,
Мы утопаем в своем океане.
Домой проводил, бросилась в руки,
Точкой над и - поцелуй по французски.

Было время мы просто гуляли,
Целовались, за руки держались.
Стеснялись, дразнили друг друга,
Прощали, не спали ночами,
С солнцем прощались,
звёзды считали, солнце встречали,
друг к другу тянулись,
Друг друга желали.

Время летело для нас незаметно
Теперь же гудок мой без ответа.

Теперь улыбка твоя в Инстаграме
И радиоволны лежат между нами.
И вроде спокойно, но будто волнами
Рвется на берег, словно цунами.
Где-то в толпе меж голосами,
В душу мне голос ее словно камень.
Если сковаться стальными цепями,
Себя не обманешь другими телами.