***

Макс Хек
Арте

Снег один где-то ходит...

Февраль в бутылке...
зима под конец...
снег один где-то ходит...
трамвай выкрашен в красный цвет...
город одет по погоде...
деревья без шапок...
дома без крыш...
время вьюжит метелью...
а ты здесь утром сидишь...
и смотришь как проходит все это время...
зима...
за зимой...
Март...
и Апрель слезливый с капелью...
Февраль в бутылке...
зима под конец...
снег один где-то ходит...
.........................................

(с) Xek