Я глазами твоими плененный

Лёша Ясько
Я глазами твоими плененный,
Станом, статью опьяненный.
Вижу только тень твою
И дышать перестаю.
Трепетно и робко
Взгляд скользит несмелый
И так нежно, и так тонко
Смотрю, как заворожённый.
Ты мне наверно не поверишь,
Но что-то есть в груди.
Терзает, бьётся, ищет бреши,
Что бы к сердцу путь найти.
Я прошу лишь быть смелее
Не такой ведь я злодей.
От твоей улыбки млею
И дивлюсь красой твоей.