пенсию хотел? - фэншуй тебе. - 4556

Август Май
пенсию хотел? фэншуй тебе.
09:12
публикация номер 4256

старик... ты пенсию хотел...
по старости?
а оказался молод -
так, береги здоровье - фэншуй тебе.

                31 января 2019 года примерно 09:13
***