Не мы такие жизнь такая

Андрей Бокза
Не мы такие – жизнь такая…
Под прессом невеселых дней
Своим порокам потакаем
И не становимся сильней.
Жизнь как букашку пальцем давит,
Расправить крылья не дает.
В итоге кто и что оставит
После себя, когда уйдет…
И чтоб совсем не раздавило,
Не увело во мрак, на дно.
Последние находим силы.
Как в «героическом кино».
Дни, как снежинки, тают, тают.
Судьба, хоть музу мне яви!
Как же до боли не хватает
Надежды, веры и любви.