А. Н

Андрей Михеев 55
Завтра - всё будет завтра;
Завтра я стану большой, знаменитый;
Завтра я сброшу всё, что предвзято;
Завтра в клубок судьбы моей нити;

Завтра откроюсь миру мессией;
Завтра сверну исполинские горы;
Завтра мечта станет новой и синей;
Завтра задернутся критиков шторы;

Завтра решусь и свершу вечный подвиг;
Завтра я брошу курить неизбежно;
Завтра из клоуна выжмется комик
И будет плакать в финале небрежно;

Завтра весь мир поражу откровением;
Завтра возьмусь, собираюсь... и за дело.
Ну а сегодня под нежное пенье
В сон погружается мягкое тело.