Свидание

Виктория Касицкая
День проходит, он полон разных дел,
Идет соприкосновенье мыслей, рук и тел…
Ты где-то там, я где-то здесь:
Мы можем пить, любить и есть,
Мы можем жить с другими именами,
Болтать с другими племенами;
Но есть желание попасть нам в точку пазла одного,
В одном пространстве оказаться,
Так что б друг другом наслаждаться.
Я скромно промолчу о том, что жду и что хочу
И ты молчишь: не пишешь, не звонишь, не говоришь,
Но вот мы вместе, и я молчать уж больше не хочу –
Кричать, шуметь, любить хочу…
Я буду говорить, люблю кричать,
Болтать о солнце и луне,
И о тебе, и обо мне…
Ну вот минута расставанья – я замолчу…
До скорого свиданья!
2016 год