Жизнь коротка

Ольга Алиева 3
Жизнь коротка,
Любовь ещё короче.
Идёт зима,
В сугробах утопая.
По полюсам,
По краю звёздной ночи
Мы разошлись-
Под сердцем боль тупая.
Войдёт рассвет
Тревожно и уныло
В дом без тепла
За ветхою оградой.
Сердца согреть
Нам жизни не хватило,
А остудить -
Всего два слова надо:
"НЕ" и "ЛЮБЛЮ",
И траурною лентой
Слуга зимы
Рисует на портрете
Фитиль мечты,
Фантазии, легенды...
Жизнь коротка.
Кто за неё в ответе?