Вечный майдан

Петр Прибылов
Это правда или неправда? Это правда! Помилуй бог
Мир безумцев, где брат на брата, танки в школу и вилы в бок.
Это, может быть, лишь ошибка? Нет, ошибок давно не счесть -
Это память  во зле отшибло и растоптаны долг и честь
Бог судья вам!  Наверно, с Вием  завывают в Полтаве псы ....
Вас, ослепших, прилипших к вилам - Бог, помилуй вас и спаси