В третий раз залетает пчела

Книжник
В третий раз залетает пчела,
Навещая привычного гостя,
Героиня, подруга, игла,
Многих строчек надёжнейший остов.

Благодарность свою я принёс
Тихим утром в отцовской квартире.
Отнести не мешало бы роз -
Целый ворох к забытой могиле...