Лишь только с ней. Сонет 52

Виктор Алимин
Очень просто из слова и рифмы
 сочинять от безделья стихи.
                Ах Астахова

Я так давно люблю, но лишь одну,
Она - как солнце надо мною кружит.
И в слово окунаюсь, как в волну,
А рифма мне не от безделья служит.

Слова я нахожу в её очах,
В её походке, дивном стане тонком,
И в волосах, что льются по плечам,
И голосе, ласкающем и звонком.

С ней даже свет мне звёзд с небес не нужен,
Ни голубой, ни жёлтой – никакой,
Ведь вся она - подарок неземной, 

Лишь ей одной мой сонный мир разбужен,
Я счастлив, что люблю одну и туже,
И никогда не полюблю другой!

06.08.2016г.