Глаза закрою, в снах приходят Дивы! 31. 01. 19

Борис Карабанов
Январь сегодня тихо догорает.
Лишь, тишина проводит в вечный путь!
Туда, конечно, сам он не мечтает.
Ему бы здесь немножко отдохнуть.

Но видеть эту оттепель слепую!?
Зимой их не должно здесь быть совсем!
Январь, лишь, по морозам век тоскует!
Возможно, подшутил нам дядя Сэм?

Без шуток, в жизни часто так бывает!
Погоду невозможно предсказать!
Где не должно, пургою заметает!
А в Заполярье Синь и Благодать!

Пути Господни неисповедимы!
Мы русские традиции храним!
Мы верим в Бога! Небом что хранимы!
Мы завтра наш Январь крутой простим!

Февраль озвучит новые мотивы!
И свежие морозы нам споют!
Глаза закрою, в снах приходят Дивы!
И с белых яблонь вьюги мне метут!!!