полным ходом

Волк Декаданса
дети рождаются в расчёте,
на внешнюю поддержку,
и если в этой поддержке отказано,
никто не появится,
таким образом,
удлинив пенсионный возраст,
получим сорок Миллионов,отказов.
то есть сорок миллионов детей не появится,
не появится новый Ильичъ,
не появится новый джугашвили.
некому спасать нас.
от тевтонского Нашествия,
оно УЖЕ...идёт.
полным ходом,
со дня смерти Леонида Ильича.