Права

Шура Зотов
Мы имеем право быть разными
Мы имеем право быть смелыми
Грязно - примерзкими , несуразными
Мило влюбленными - ошалелыми

Кто же оспорит права наши праздные ?
Кто нам прибавит за , что - то радости ?
Хотя б за то , что мы - безобразные
Больше любим свои обязанности !