Долго осталось ли мне любоваться...

Таисия Ордин
Долго осталось ли мне любоваться
Звёздами в синей ночи,
Всполохи бездны, как отблески счастья,
Сердцем усталым ловить?

Может, тех звёзд уже нет и в помине,
Только лишь свет и идёт.
Сквозь бесконечность чёрной пустыни
Знак о звезде подаёт?

Скоро и я улечу в эту бездну,
Встречу пронзительный свет.
С торжищ житейских навеки исчезну,
Время ускорит свой бег.

     31. 01. 2019г.