так, где?!

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Всецело уважаю (Да и буду уважать)
Кто знает цену,цель связующих суть-ниток
...две стороны в быту. Всегда. Достаток и убыток

И,сеящий не всё всегда сумеет сжать...

Сознание души...его трясут порою,
Писанщики,что "вязнут" в бытности как танк в болоте
Ало! Ау! В чреде одежд особого покрою,
Надежд вы ближниему каких,ответьте-ка, даёте..?
Простая помощь "сдвинуть камень" чей-то ГДЕ?
Молитва не всегда поправит пол и стены

Но всё -литое втуне - вилы по воде,
Порою в свЯтых текстах больше п е н ы....

И на полёт хватает сил лишь у того,
Кто дверью хлопнул уходя от общества молилок

А в сказке из мечты уже не живо ничего
Лишь ,палки в 2 конца. И бытностных сонм "вилок":
Пожертвовать 2 качества за,очень нужное, одно
И реже иначе: одно за надобные два
И суть изгвазданой души что лишь едва жива,
Крутиться в бытности. Такое вот к и н о

А эгоизм...Его нержавый пистолет,
Стрелять понаучился через окна,влёт
Он,ни в какие тарары,нисколь не упадёт
Он,припадает,прикипает на любую бытность
Он в 4х обличиях живёт,
По нём своя и святость и элитность......
Он совести дырявит как мишень
И в Яблоки Змиюкой не укушен

Он,к скрытной радости Писаньями нарощеных м ы ш е й,
7 вод на полнокровной жизни походя осушит

А сказка - ложь Но в ней намок,-
Зима такая дождь заместо снега, Ваш покорный
И не всегда со мною ни сурок и ни шнурок

(страница 2. КОТок,по знаку чёрный)))