Неужели это было так давно?

Олег Кашицин
Песня

1.Неужели это было так давно,
Мы смотрели чёрно-белое кино,
Веселились дни и ночи напролёт
И считали,впереди удача ждёт.

ПРИПЕВ:
Навсегда ушли по осени года,
Не вернуться им обратно никогда.
Лишь за далью где-то
Вижу я рассветы
В той стране,где я не буду никогда.

2.Было весело,кругом одна весна,
Ночь с любимою всегда дороже сна.
Посиделки от темна и до утра,
И казалось,наше счастье навсегда.

ПРИПЕВ:

З.Что поделать,годы детства далеки,
И девчонка,с нею были мы близки.
Где же ты,моя Любовь,где ты сейчас,
Неужели всё закончилось для нас?

ПРИПЕВ:

Если помнишь,ты сказала:"Я люблю,
Я дождусь и за ценой не постою.
Где же ты теперь,прошло немало лет,
Или в шутку был мне дан тобой обет?

ПРИПЕВ:

5.Мы другие стали-что за ерунда?
Просто снег виски посыпал,седина.
Пролетели годы жизни как в кино,
Только памяти забыть их не дано,

ПРИПЕВ:

1996Г.