чужие мы

Галина Байк
а я тебя не долюбила
не досказала и ждала
но не тебе я дверь открыла
когда любимой назвалась
года летели,словно птицы
надежда таяла,как дым
перевернув судьбы страницы
я под венец пошла с другим
а ты ворвался с листопадом
под шум осеннего дождя
и резал душу своим взглядом
ты опоздал-чужая я
я права больше не имею
тебя любить и в ночи ждать
тобой разбитое не склеить
не повернуть то время вспять
а я тебя давно простила
и в прошлое закрыла дверь
тебя из сердца отпустила
прощай,я замужем теперь