Традиция

Анка Германовна
Традиция игры на фортепиано,
Сродни дыханью ветра по утру,
Незыблемо крепка и постоянна,
Семейным звеньям генно по нутру...

Традиция всецело вовлекать
Весь прайд в свои матёрые затеи,
В планету через стены звук вдавать,
Контрастом клавиш, знаком чёрно - белым...

"Я здесь, с тобой вот так, меня услышь,
Мой бренный остров, где сейчас канючу:
То жертвой в пропасть, то с лихвой царишь,
Не прочь и так...Что ж завтра отчебучу?"

Когда под "форте": гнев во царстве ль, радость ли,
Когда я "пьяно" - умиротворение,
В незыблемое гробно вовлекли
Дочернюю и склонную к старению...