Мечты в тумане

Море Лаптевых
Наверное, совсем не густо
Возможностей нам дарит жизнь...
Написано немного грустно:
"Ты все таки меня дождись".

Мечта отправлена в опалу,
Хотя, ещё не вышел срок,
Мальцом слоняясь по бульвару,
Был без тебя я одинок...
Так, по какому это праву,
Да и какой скажите прок,
Хоть женщина во всем по нраву, -
Не можешь сдаться ей в оброк...