А звёзды сияют...

Елена Трунина Ефимычева
           Отклик на стихотворение
            "Куда уходит любовь,
                когда умирает?"
 http://www.stihi.ru/2019/01/30/6929
               /Олег Макаров/
         с благодарностью автору




В блаженстве лучей обнимаются жизни,
И в ласковом солнце купаются души...
Куда же уходит любовь, расскажи мне.
Безмолствует ночь, день как-будто контужен...
Такие вопросы приходят порой к нам,
Мы смотрим на звёзды... и видим друг друга.
В глазах наших чувств поселяется вьюга,
Что холодом губит весну... И надолго
В них дождь безпросветный, незванный и колкий...
А звёзды сияют, как счастья осколки...