Мастерица

Ева Янина
Она нежна, бледна и так красива,
Она руками кружево плетёт,
Узоры заплетая бережливо,
Всем детям рук тепло передаёт...
Есть в мастерстве ее особый трепет,
Любовь и доброту оно несет,
Лишь шелест бусин ночью слышно,
Ребёнок бережно грызёт
Свой грызунок, посреди ночи,
А мама с папой могут спать,
Ведь фея бережно игрушку
Сплела, повесила в кровать.
Пусть сон таким же будет крепким,
Как каждый узелок на ней,
А вырастишь, то сохранит
С ним мама память этих дней.