Предостереженье

Мария Григорьевна Ефремова
Известно в мире всем давно,
Что есть святое Воскресенье,
Для отдыха оно дано,
Для Божества  и вдохновенья.

Сломала ногу, не беда,
Да, не беда- предупрежденье:
"Казанская" тогда была-
Святое предостереженье!

Как часто каемся, друзья,
Прося у Господа прощенья.
Когда ничем помочь нельзя,
Лишь ОН даёт нам исцеленье!

 *Иллюстрация из интернета