бывает так...

Галина Тимофеевская
Бывает так, что все нежданно совпадет
И мысль и настроение и вечер.
Как будто скорый поезд вдруг сейчас придет
И долгожданная настанет встреча.
Как будто в сердце кто-то струны натянул
И вот сейчас по ним смычком пройдется-
И сразу весь букет сомнений потонул!
Мелодия прекрасная из сердца льется
Как будто трепетной рукой меня коснулись
И череда ненужных мыслей скрылась
И звуки музыки мне нежно улыбнулись
И радости река во мне открылась!

31.01.2019