С юбилеем, нуга-бест!

Мария Григорьевна Ефремова
Сегодня пятница,да только Юбилейная!
Гуляет вся моя любимая родня,
Ведь НУГА-БЕСТ для всех- желание заветное:
Без НУГА БЕСТа не прожить с тобой и дня!

Пусть мчатся годы,ну а мы всё молодеем
И прибавляем в НУГА-БЕСТе свежих сил!
А нынче вовсе с пятилетним Юбилеем
"ВСЕ наши хвори,-заявляем:"ПОБЕДИМ!"


*Иллюстрация из интернета