Десять лет на Стихире

Наталия Луговец
Десять лет уж на Стихире.
Малый пройден рубикон -
Рифмовать в подлунном мире
Радость-святость... И не сон
Эти мысли, что приходят,
Верой,чувствами живут -
Сердце счастье в них находит,
И они текут, текут...

За стихи и даже песни
Как спасибо не сказать?
Жить все также интересно,
Как и десять лет назад.
Также свет в душе сияет -
Пусть не солнце, а свеча,-
Но его благословляет
Вера Божья, горяча.

Бог дарует вдохновенье,
Замечать Его во всём-
В каждом из Его творений,
В звездах ночью,в солнце днём,
Восторгаясь бесподобной
Красотой Его Любви,
Его Словом правды строгим
О нас пролитой крови.

Удивляюсь той свободе,
Что спасает от греха
И спустилась с небосвода,
Высока и велика,
Потому что цену жизни
За нее отдал Христос,
Он ведёт без укоризны
В страну вечности без слёз.

Пусть и дальше Его славит
Душ, рождённых свыше, хор,
Жизнью Бог пускай управит,
Чтоб любви горел костер.
Лишь услышать бы, запомнить,
Записать и донести
То, что нужно нам исполнить.
Помоги! Спаси! Прости....