Лиса в курятник забралась

Богун Мигулинский
Просто так.....

Лиса в курятник забралась,
Да сил не рассчитала,..
Пернатых стая собралась,
И  на лису напала.
Плутовку в угол все зажали,
И шубку у неё забрали!
Лиса,  осталась,  голожопой,..
За то,  что думала лишь попой!