В плену...

Степан Шестопалов
Моя мечта всегда со мной,
И музыка покой отнЯла,
А между тем бегут года,
А жизни настоящей мало.

Живу как белка в колесе,
Уныло сердце, стёрта память,
Но знаешь, так живут не все,
Ещё не поздно всё исправить.

Попробуй не включать ТВ,
Забить на старые привычки,
Ответы поискать в себе,
И ставить свою речь в кавычки.

Побольше время проводить
С родными, близкими друзьями,
Любовь и радость поселить
В душе, наполненной слезами.

Брать отпуск мало дважды в год.
Ведь сердце выходных не знает.
И отдых выбрать лучше тот,
Что телу пользу прибавляет.

Ведь время вспять нам не вернуть,
И значит попросту не стоит
Часами в соцсетях тонуть
В плену придуманных историй.