бла-бла

Володя Жигадло
Оккупировали.Скоро
будет что-то.Так нельзя.
От ума бывает горе.
Правда? Правда.Но не вся.
Лезут же в мозги со взломом,
перекраивают. Нам
выходить уже из дома
страшно.Небо пополам.
Души,люди,государство.
Перекручена луна.
Скоро:-Нового на царство!
как в былые времена
прокричат.Найдут.Распишут
и на площадь приведут.
Что-то всеми нами движет,
жаль,не мир,не май,не труд.
Оккупировали.Ловко
бьют во все колокола.
У кого в руке веревка
тот сегодня и:-Бла-бла!