Ищу слова

Алексей Бурлуцкий
Молчанье тишина
Лишь искры разума
Томятся в голове
И в теле жизнь еще теплится
Неспится томно суета
И повседневность
Смена дня и ночи
Пишу слова что в разуме моем
Тут смысла нет лишь поиск и сомненья
Ушла кудато длань веков
Усталость и забвенье
Наверно это слабость
Быть может я найду творенье
Надежду и покой в душе
Пока теплится жар в груди
Пока пока мой друг пока...