Мы вместе должны всё решить! сатира

Анатолий Сучков
Боритесь за мир,за дружбу народов!
Позорить Планету,позорно нам.
Нужно лечить,исправлять всех уродов.
А кто урод,известно всем вам.
       ПРИПЕВ:
Уважайте друг друга, и мирно живите.
Война нужна,чтоб народ наказать.
Господскую подлость смело громите!!!
Вам нужно их всех наказать!!!

Боритесь за мир,за дружбу народов!
Спасайте от подлых свой народ.
Поймите,во власти не нужно уродов!!!
Таких как Ельцин,он царь для господ....
      ПРИПЕВ:

Боритесь за мир,за дружбу народов!
Жизнь улучшайте людям простым.
Эта задача трудна с каждым годом.
Решить мы должны упорством своим!!!
       ПРИПЕВ:

Боритесь за мир,за дружбу народов!
Вражда ни когда не улучшит вам жизнь.
Мирная жизнь,нет фашистских походов....
Мы вместе все сможем всё это решить!!!
        ПРИПЕВ: