Лицо любимой под вуалью!

Сергей Иванов-Ламбер
Лицо любимой под вуалью,
И платья белый цвет слепит,
Как плавно облегает талию,
Марш Мендельсона закружит

В воздушном платье подвенечном,
Ты отдаёшь себя навек,
И в поцелуе бесконечном,
С тобой достойный человек

Я на тебя не налюбуюсь,
Тобой одною я живу,
И красотою зачаруюсь,
Ты мое счастье наяву

И все цветы лишь для невесты,
Букетик брось в толпу подруг,
Глаза гостей горят от лести,
Я рядом,твой теперь супруг

Приподними вуаль родная,
Скажи,согласна быть женой,
И аромат любви вдыхая,
Нас ждёт гармония, покой!

31.01.2019