Шоу начинается

Маркус Дольчин
Ну Львович, ты даёшь!
Жжёшь не по-детски матку,
Кривишься, когда ложь,
Кладёшь словами гладко.
Ведь знаешь, что те ждут-
К словам твоим так внемлют.
Ты ж облегчил им труд-
Зачем-то лезешь в петлю.
Давай, станцуй канкан-
Приструнить жаждут  чиксу!
Посмотрим- чей капкан,
Несите стул и чипсы.