Карие глаза

Артур Сестров
Сидишь ты на паре скукой объятый.
Где проебал настроение, забитый?
Убили эмоции, белые стены;
Попытки включиться все четны и тленны.
Делаешь вид усердной работы,
Хотя донимают другие заботы.
Тут... в углу комнаты,
Словно чистого воздуха дуновение,
Маленькое, нежное, неистовое влечение.
Ты забыл как дышать?
Успокойся!
Держи себя в руках!
И чтобы уже никто не сказал,
Потеряно сердце в карих глазах.
Забыты все беды, невзгоды и тлен;
Ты сдался без боя, без драки-в плен.
Упали на землю твои небеса,
Когда заглянул ты в её глаза.