Набор, словесный

Виктор Ушаков 2
 В СЕТИ наборов слов - превыше крыши!
И все такие УМНЫЕ, с подъёбкой.
И каждый говорит почти как дышит -
Из сотни СЛОВ не сваришь и похлёбки...

От УМНЫХ слов в башке коловращение:
Она чумеет, и шизеет и тупеет!
Нормальные ушли из обращения -
Есть кое-где - когда найти сумеешь...

Наборы слов реально задолбали -
Шуршат обёрткою НАПЫЩЕННЫЕ фразы!
Нормальные слова в тупик загнали,
Оттуда им не вырваться, зарразза...