Любовь - это такое чувство..

Анастасия Александрова 99
Любовь - это такое чувство...
Словами и не передашь.
Любовь - духовное искусство,
Которое ни купишь, ни продашь.

В любви всю свою жизнь проводишь,
Горя огнем, тепло даря,
Пока ты чувство не пробудишь
В ближайшем, сердце покоря.


Так, актуальность этой темы
Не пропадет во все века;
С ней связаны судьба, проблемы,
Счастье, режим и жизнь пока.

Увы, пишу я не последний
О чувстве нежном скромный стих:
Найдутся люди из передних,
Кто повторит слова истин простых.

Оставлю им я красноречья волю,
Пускай расскажут о себе, не спорю.