Сенека

Ac
Жить не чёрство, а жить со вкусом,
Хулигана хранит харизма,
Чтобы утром очнулся с чувством
Обновления организма.

То случились лучи издалёка,
Или карты попутал все некий,
Это лёгкого снега лёт как
От селёдки и до Сенеки.

(30.01.2019)