Заявление для ввп

Антон Даурский
Уважаемый президент Российской Федерации,
Позвольте представиться:
Дмитриев Антон Сергеевич
Я,если честно, не привык с президентами общаться
Поэтому скажу так, как я умею.
И раз уж в нашей стране бюрократия,
И все должно быть строго задокументированно,
Да ещё поверх документов должны быть печати;
(Потому как они не будут иначе зарегистрированы)
Не смотря на то, что присутствует рифмосплетение
И закос проглядывается под стиль Маяковского;
Я напишу вам в стихах ЗАЯВЛЕНИЕ
От всего народа страны,а не только Московского.

З А Я В Л Е Н И Е.
Я, Дмитриев Антон Сергеевич,
Паспорт серия : такая- то, номер такой-то
Год рождения значения не имеет.
Место рождения.... Можете быть спокойны.
Я свой в доску и по языку, и по менталитету.
Выпить люблю и порой матерюсь как сапожник.
Но я хочу говорить сейчас не об этом.
Я хочу попросить вас,(если это возможно)
Товарищ Путин,разберитесь со злом!
Ведь как говорится: власть от "Бога" дана нам.
Обратите внимание на НАШЕ село,
А не на то, где растут бананы.
Нашу страну если взором мудрым окинете,
То я,больше чем уверен,поймёте:
Что поддержка нужна не там, где растут финики
А там где вы правите, да ещё и живёте.
Ведь мы все умиляемся: Как вы добры!
Когда нам вас,по ящику,"искренне" и "правдиво" показывают
Сердце наше сжимается и все мы, навзрыд,
В церковь бежим и сорокоуст вам заказываем.

Вы говорили не беспокоиться. Что всё хорошо будет.
И поэтому мы, у икон не устали просить.
Чтоб помог нам Господь, ну а лучше товарищ Путин.
Царь бессменный,великий и правитель всея Руси!

P.S Заявление максимально сжато.
С "Уважением" .........
Подпись__________ Дата______________
;