фортуна любит смелых

Настасия Лукина
А я не знаю как тебе ответить
Ты очень мил средь суеты
Несутся в бешеном потоке дни
И сложно что-то в нем заметить

Бесстрастно, нежно, бескорыстно
Вот так я о тебе могу сказать
Не вижу смысла тебе лгать
В голове для мыслей мало места

Я ничего не сделала, едва ли
Ты сам пожелал этих перемен
И в суете наваливающихся дел
Нам этих встреч все мало

А я не знаю как тебе ответить
Я ведь случайно ворвалась
И на пороге обивая грязь
Я не желаю слышать лепет

Раз ты решил, раз хочешь так
Ни слова больше, больше - дела
Фортуна обожает смелых
Не бойся прыгнуть в этот мрак

Я в этой тьме уж бесконечно
Не дам тебе я заплутать
Дорогу каждую, увы, не знать
Но твой путь я точно укажу


31/01/2019
Посвящение