Друг

Татьяна Демерджи
Как просто люди могут оскорбить
Которые, когда то были частью
Как просто можно придушить
Сердечный импульс счастья
Взлетевши в высь, ты упадешь
Так и не достигнув той вершины
А новые миры потопят все плотины
Потому, что обездвижены
Души твоей картины ...
В них маски оживут
Лишь когда прибудет друг
У них жизни волна
На двоих как тюрьма
Они рядом, но так будет не всегда
29.01.2019 год