Я сяду на коня верхом

Висколия Юрина
                Я сяду на коня верхом,любимый
                И поскачу к тебе  сейчас,стремглав
                И в вечер этот нежный,темно-синий
                Раскину я шатер среди дубрав.

                Гитару я возьму, да семиструнную
                Настрою на лады,пусть зазвучит
                И в ночь с тобою, этой лунною
                Прольется этот пламенный мотив.

                Играй, гитара пылко, завороженно
                И унеси мою печаль, как есть
                А,я летела на коне восторженно
                И разбросала хмель свою,и спесь.

                Ах ,конь мой серый,ты неси меня
                Туда, где воля бьет своим ключом
                Я разыщу тебя, поверь любовь моя
                Укрою от невзгод своим плащом.

                Играй гитара ,сердце моё окает
                В любви все люди, знаю, рождены
                Копытами в ночи, конь славно цокает
                Быть вместе мы с тобой всегда должны.

                Ах,эта ночь!И звезд веселый танец
                Мне сердце будоражит моя кровь
                А на щеках играет так румянец
                Лечу я на коне, к тебе любовь.

                Коня мне быстрого, гитару семиструнную
                Да в степь широкую,где иволга поёт
                И в ночку летнюю,такую очень лунную
                Мне жизнь счастьице,наверное сплетёт.