так вышло

Анна Несмирнова
Она пела в машине
Меня это бесило
Танцевала на кухне
И никогда красиво

Могла делать вид,
Что меня здесь нет
Иногда я был рад
И ел спокойно обед

Когда слов не хватало
Бросала всё на пол
И как обычно бывало
Я был виноватым

Она истерила,
Я ответил, что зря
Она вроде любила
Но точно меня?

Я ушёл,
она только смеялась
А потом
Превратилось всё в ярость
 
Я любил её,
Но всё не легко
Я решил
Покинуть это крыльцо

Прошло много времени
Она не смеётся
Не даёт о себе знать
Закрываясь от солнца

Мне стало так грустно,
Но я не вернусь
Прости дорогая,
Я тоже держусь.