Дыши со мной

Ольга Береговых
Веди меня ...дыши со мной -
Я аромат твоей весны,
Небесный свет и свет земной,
Ночные бдения и сны...

...веди по линиям судьбы
сквозь водопады  горных рек,
под сенью зелени листвы,
где время остановит бег...
...туда, где радуга мостом,
Сквозь тёплый ливень в небесах,
Где в ореоле там цветном
Все чувства вновь в полутонах...
Мы этой нежностью полны -
Высокой нотой чистый звук
И всплеском ласковой волны
Объятия любимых рук...