Я спутник Земли...

Сос -Мира Сос Манандян
Я контролирую все свой философские мысли,
Они в моем голове как молния сверкают.
Ощущения таков что я спутник Земли,
Мои мысли как звезды в космосе летят.
Я хочу свою жизнь человечеству посвящать,
Мечтаю всех народов Земли объединит.
Мне с детства нравится читать и писать,
Приятно себе мыслящим человеком ощущать.