Комментарий к фото. Спасибо, Раисе Северной

Раиса Пацук
Активные члены  Культурного Центра  Таджикистана 
вместе с   Его Председателем ХУРШЕДОЙ  ХАМРАКУЛОВОЙ
27 сентября  2018 г в Москве,Екатерининский  Парк 



Я снова в дороге. Я снова в пути.
А в сумке находится сборник - стихи.
Пишу для себя, пишу для друзей.
Судьбой сбереженную, память людей.
Сейчас ждет любимый Таджикистан.
Вода ключевая, и ждет дастархан.
Заранее  знаю, что скажут друзья.
Как мир наш прекрасный "Родная моя"!
И я подарю им объятья, стихи.
И буду писать  вновь о дружбе, любви.

Раиса Северная  (Спасибо, Раисе)