Ты есть!

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ты есть, и больше ничего не важно.
Ты здесь своё внимание направь внутрь себя
И растворив лучом сознания невежество, иди вперёд,
Не думай ты о том, что принесёт тебе признанье.
 
Ты есть, и это — главное что происходит и произойдёт.
Оставь никчемные беседы и пустые обещания,
Отбрось все мысли о былом, побудь в тиши,
Живи и не веди былым и будущим годам отсчёт,

Ты здесь во сне живёшь и в нём о яви ищешь осознаний.
Разбилась жизнь на мелкие осколки — не беда и это всё пройдет,
Порою только так снимается с груди заиндевелый лёд терзаний.
Ты ощущения лови от чувств, забудь про скованность иди в перед.

Ведь каждый познаёт свой путь по кромке бытия шагая.
Всё соткано здесь из энергии любви — ты в ней твори!
Любовь во всём, не только в пылкости признаний.
Живи здесь и сейчас и помни: и это всё пройдёт.