Мечтательная рыбалка

Мечта Сиреневая
Вот говорят что весна пора любьви а так штож зимой что ли совсем никак а я вот подругому думаю только надо приготовится конешно как следовает потомучто если там чего надолго так замерзнуть можно да и пока до чего дойдет так и оголодать можно и выпить надо взять потомучто мужики на ето дело падкие и если хорошо выпьют так сильно влюбчивые а на рыбалке хорошо когда не клюет потомучто вот тогда они по сторонам смотрят и такую красоту заметят конешно вот и я на рыбалку собралась но вот обломалась а все изза дядьки ну ничего я ему завтра за ето похмелится не дам будет знать а я про все проэто стих красивый написала вот читайте!

/**//**//**//**//**//**//**//**//**//


Дядька мой наднях собрался
На ночьной под ледный лов.
Девкам он кричал  опасно,
Дура!!! Много всяких слов.

Но уж если за хотелось,
Мне втимяшилос  атас!
Собрала подэто дело
Выпивки с едой запас.

Кофту   свитэр и тулупчик
Как на полюс зимовать!
Не накрасилас  кто в любчив,
Дык с него румянцу хвать.

Только на губах помада
Не зоветрить губы. Нос
Кремом густо смазать надо
Чай не шуточьный мороз!

И когда совсем готова,
Говорят  сломался джип!
Вотже дядька без толковый,
Прямо поломал мне жизнь!!!

Я б ловила там не рыбу,
А искалаб рыбака,
Вмесьте половить могли бы
На рыбалке мы пока

А потом глядиш  и больше
И за свадебку ладком...
Изза дядьки я похоже,
Обломилас с женихом...

/**//**//**//**//**//**//**//**//**//

А на фотке это не я а другая девушка но тоже молод-чина!!