Читая поэта N

Александр Рак
Читаю стихи и не дышится мне,
Как-будто застрял на большой глубине.
Какого же чёрта, какого рожна?
Ведь поля раздолье и речка видна...

...И понял я вдруг, что не нужен мне на
Украденный зеркалом вид из окна.