Памяти Григория

Мария Сафронова 3
На память об усопших
На тризне говорят
Всё лучшее - что помнят
С слезой, не наугад.

У Бога в час затишья
Покой душе прошу...
И в поминанья книжку
Имя твоё пишу.

    30.01.2019